SOLIDWORKSのサポートサイトに入ろうとして、うまく行かなかったのでパスワードリセットをしたら、返ってきたメールのリンクを開いてもこんなメッセージが出るばかりで先に進みません。
サーバーが混んでいるかと思い、何時間か時間をあけても変わりませんが、皆さんは大丈夫ですか?
5/31 14:00 現在
パスワードのリセット試してみましたが、無理でした。
それで、アドレス間違ってるんじゃね?っておもってみたら、
の最後の auto=2 を auto に変えたらいけました。
(なんか、パスワード入力エラーで怒られるけど)
以上
<ここらへんメールアドレス>&Response1=********&Response1
<ここらへんメールアドレス>&Response1=********&auto2
あとためしたのこのふたつくらいですかね.
山内さん
またまたありがとうございます。
<ここらへんメールアドレス>&Response1=********&Response1
だと、まともな画面がでたので、新しいパスワードを入れたらやっぱりエラー画面 (Unable to process your login request. Please try again later.) でした... トホホ