黒木遼 「いいね!」にしました 3 日前
新谷淳 「いいね!」にしました 3 日前
佐藤 永弘 「いいね!」にしました 3 日前
Junko Matsumoto 「いいね!」にしました 2 日前
皆様お疲れ様です。黒木です。
参加された方もそうでない方も、先日の3DEXPERIENCE WORLD JAPAN2024が盛況に終わり、SOLIDWORKS熱の冷めやらぬ昨今かと存じます。
さて、表題の件ですが、そろそろ動き出したいなと考えていまして、
(前回勉強会は参加できず申し訳ありませんでした、、、)
まずは日程調整を行いたいと思います。
今のところの候補としては
1月18 or 25 or 2月1(いずれも土曜日)
を考えていまして、
一旦これで下記リンク先に、お名前とご所属を記入のうえ、○△×を回答いただけたらと思います。
懇親会も含め回答お願いします。
あけまして勉強会@浜松JUG | 調整さん
当日は14時頃開始して17時半頃終了し、18時頃から懇親会のつもりでいます。
内容はこれから詰めますが、白井さんが何かしら1枠ネタを仕込んでいただけるとのこと!
リンク先で回答いただけましたら、このスレッドに返信して下さると更に助かります。
以上、よろしくお願いします。
回答しました!クロームでも見れ、回答できましたよ
今回1枠やらさせていただきます白井(紀)です。
まだ仮ですが「普段何気なく使っているショートカット機能、モデリングタイムアタック、ユーザー会の協賛である3Dconnexion様の製品体験等」を考えております。
皆さんに参加して良かった!と思える枠にしたいと思いますのでぜひご参加ください。
白井さん、ありがとうございます!
たまに森藤さんや私がやってることの拡張版のようなかたちですね。良いと思います助かります!
あけまして勉強会@浜松JUG | 調整さん
回答いただけている方ありがとうございます。
まだ、という方はまだまだ募集してますので、是非ともよろしくお願いします!